Crazy World • Просмотр темы - Жилая зона

Crazy World

Crazy World - Crazy Story
Home Page Home Page Home Page Home Page
  Регистрация
Вход 

Удалить cookies конференции

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Home Page Home Page  [ Сообщений: 2 ] 
  Для печати
Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Жилая зона
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:35 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:31
Сообщений: 3612
Откуда: Эмпайр-Сити
Вся жилая зона Уоррена.


"Being a hero is optional." - inFAMOUS 2
"Hunt. Kill. Become." - [PROTOTYPE 2]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Не в сети 
 Заголовок сообщения: Re: Жилая зона
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 23:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:31
Сообщений: 3612
Откуда: Эмпайр-Сити
Коул быстро перемещался по городу с помощью сонидо и электромагнитного полёта. Вскоре он увидел внизу какие то вспышки и спстился на крышу пробежав по ней и посмотрев вниз. Там был никто иной, как Джон. Кожа его была серая с коричневыми пятнами, а также серый костюм. Он расстреливал всех черно-красными молниями.

"Всё-таки я нашел тебя, суки сын!" - подумал про себя Коул.

- Эй, ты! Ты ведь Джон, верно? - громко спросил Коул. Джон перестал всех убивать и обернулся посмотрев на Коула.
- И что с того? Тебе премию дать за то, что ты на крышу залез? - грубо спросил он
- Я могу и слезть. - сказал Коул и спрыгнул с крыши приземлившись и подялся на ноги. Джон косо смотрел на него. - В чём дело?
- Ты спрыгнул с дома и на тебе не единой царапины. Значит ты сверхчеловек.
- Надо же, догадался! Слушай - ты это я в прошлом. Только злодейская версия.
- Где-то я это уже слышал. Ты, что, Кесслер номер 2? Тоже из будущего и тоже моя копия? - спросил Джон. Коула передёрнуло. Он действительно только сейчас понял, что стал Кесслером. И видит самого себя его глазами. - Я что-то не так сказал?
- Да, похоже, что я и есть "второй" Кесслер.
- И какая твоя история?
- Я с другой планеты. Точнее с другой версии планеты Земля. Та была меньше и оказалась уничтожена. Мы переселились на эту. Она больше и тут есть города, которых не было там.
- Я нихера не понял.
- Ты и я - одни и те же люди. Я Коул и у меня был лучший друг Зик. Ты - Джон и у тебя был лучший друг Мэк.
- Почему БЫЛ?
- Его убили, но этот упырь уничтожил весь Неон.
- Жаль. - в это слово Джон не поместил и капли сочувствия.
- Ты помнишь ту ловушку, которую подстроил Кесслер? К одной башне шестеро врачей, к другой Триш.
- Еще бы я это забыл.
- Ты полез к Триш, верно? А она оказалась среди врачей. Так ты её потерял?
- Твою мать, откуда ты это знаешь?
- Я полез к врачам. И она тоже умерла. Но в моей версии она умерла потому, что Зик примкнул к Кесслеру чтобы получить силу. Активировав её на вершине башни Алдена она не далае му способностей.
- Хватит болтовни. Зачем пришёл?
- Освободить город.
- Вот оно что? Хочешь сказать, что ты сильнее меня? Я активировал Сферу став вдвое сильнее! Ты понимаешь, что подписываешь себе смертный приговор?
- Скорее это ты. Поскольку я сильнее тебя настолько, насколько тебе и не снилось. Поэтому я буду пользоватся только своими электрическими способностями, не используя другие.
- Другие? Лёд?
- Как ты догадался?
- У тебя пальцы рук обморожены.
- Хм.. нет, помимо льда у меня есть еще ряд способностей. Вот их я и не бду использовать.
- Короче ты пришел меня грохнуть и трындишь, что мега-силён. Я привык доверять зрению, а не слуху.
- Ну хорошо. Нападай!

Джон выставил руку и по ней забегали черно-красны молнии. Он начал поливать ими Коула. Тот пытался увернуться, но они поражали его, однако Коул метнул в Джона Мегаваттный Молот. Тот отразил его Ударной Волной в небо и кинул в Коула Шоковую Гранату. Однако при ударе об землю из неё вылетело шесть копий и они стали поочерёдно взрываться отбросив Коула на пару метров. затем Джон выпустил в него Мегаваттный Молот, по бокам которого были мини-сферы. Коул отразил его также Ударной волной и начал расстреливать Джона молниями. Тот выставил вперёд Барьер полярности и все молнии пропадали достигая его.

- Ць! И это называется "я сильнее тебя настолько, что ты не можешь себе представить"? А я уже тебе почти поверил. - сказал Джон
- Это всё, на что ты способен? - спросил Коул сделав акцент на слове "всё".
- Практически. Самый сильный удар я покажу тебе позже.
- Ты имеешь в виду это? - спросил Коул и поднял руки вверх наэлектризовав их и опустил вниз расставив их и ноги. С небес на землю упал сгусток молний выжигающий асфальт и движущийся к Джону.
- Гроза? Так значит ты всё-таки не врал, что ты моя копия! - сказал Джон и побежал к стене здания начав карабкаться по ней цепляясь за выступы. Коул прекратил атаку.
- Это и есть твой способ подъёма? - спросил Коул и подбежав к машине - прыгнул ей на крышу и взлетел от неё вверх зацепившись за столб. Затем метнул в столб Детонирующую Волну, которая "приклеилась" к столбу и больше была похожа на маленький портал. Коул снова совершаил мощный прыжок попав на вередину здания, схватился за трубу под напряжением и взлетел по ней вверх оказавшись на крыше. Джон не успел залезть и наполовину.
- Электромобильность? Мило. - сказал Джон и отцепив одну руку от окна направил её на Коула выстрелив Мегаваттным Молотом. Коул отпрыгнул в сторону и он пролетел мимо. Затем Коул метнул в Джона Липучую Гранату и та намертво вцепилась в его тело. Через секунду мощный взрыв сбросил Джона со стены и он стал падать вниз. Коул тоже спрыгнул и наэлектризовав своё тело приземлился расставив ноги и смёл всё вокруг себя ударной волной. Когда Джон встал - Коул выстрелил в него Тройной Молнией атакующей с трёх направлений: спереди, слева и справа. Джон защитился Барьером Полярности и блокировал центральную молнию в то время, как остальные две врезались ему в бока.

- Это всё мелочи! У тебя нет действительно стоящих атак чтобы ты был лучше меня! - заявил Джон
- У меня нет? Ври больше! - сказал Коул и развёл руки в стороны образовав вокруг своих ног электрическое кольцо. Машина, попавшая в радиус этого кольца поднялась в воздух и зависла там. Адони Коула "горели" электричеством, а по машине проскальзывали разряды.
- И всё?
- Размечтался! - гаркнул Коул и резко вытянул руки. Машина развив огромную скорость полетела в джона. Тот не успел увернутся и она сбила его с ног взорвавшись. Джон впечатался в стену.
- Я думаю это твой лучший трюк. - бркнул Джон медленно поднимаясь.
- Ничего подобного. - сказал Коул и метнул в Джона Электрошоковую гранату. Та упала рядом с ним поражая тонкими и гибкими молниями скачущими по его телу и крыжающим электропроводящим поверхностям. Затем Коул выпустл в него Электрокрюк и резко притянул к себе. Джон вызвал Гигаваттные Лезвия чтобы в полёте ударить Коула, но тот резко развернулся достав из-за спины Ампер и вдарил им Джону в грудь. Того отбросило на десять метров. Коул сначала удивился этому и только потом вспомнил, что физическую силу Арранкара ему никак не блокировать, равно как и кожу. Джон в лежачем состоянии начал выкачивать энергию из столба, что был рядом с ним. Коул решил сделать тоже самое.

- Оружие ближнего боя? Как же я не додумался до этого? - проипел Джон и поднялся на ноги
- Эта идея пришла мне в видении. Кстати, даже Кесслер... - Коул снова задумался.
- Что Кесслер?
- Ээ.. даже Кесслер не имел оружие ближнего боя.
- Ладно. Давай проверим, как хорошо ты им владеешь! - крикнул Джон и помчался на Кола замахнувшись кулаком с Гигаваттным Лезвием. Коул тоже побежал на Джона и прямо пред его носом проскользил под ним по землеп подкинув его рукой в воздух и с разворота удуарил ему в спину оказавшись на ним. Затем Джон встал и снова побежал на Коула. Макграт дал ему шанс и не стал уворачиваться. Удар пришелся в грудь Коула и тот емного согнулся. Пока Джон был в смятении - Коул ударил его Ампером сбоку по голове повалив на асфальт, кинул в него Липучую Гранату, запустил в него Детонирую щую Волну и отбросил Ударной Волной, после чего Джона поразило мощным разрядом тока.

- Ты меня уже начинашь злить.. кк там тебя.. - прохрипел Джон
- Коул.
- Коул. Что за дурацкое имя. Капуста - ха-ха-ха-ха-ха!! - рассмеялся он
- Заткнись. - огрызнулся Коул. Джон поднялся на ноги.
- Мой черёд! - рявкнул он и спустил вниз черно-красную Грозу. Коул в ответ запустил в него Ионный Вихрь, который засосал Джона внутрь отчего его атака прекратилась. Макграт запрыгнул на крышу автомобиля. Вскоре вихрь исчез и Джон упал на асфальт.
- Прости, я испортил тебе весь триумф. - протянул Коул
- Молчи, капуста.
- Я же был на той степени развития способностей, что и ты. Барьер Полярности и Гигаваттные Лезвия я утерял, зато приобрёл кучу других способностей.
- Пошел ты! - рявкнул Джон и запустил в Коула Мегаваттный молот. Коул ожидал этого и активировав Кинетический Импульс - поднялся на машине на огромную высоту. Молот пролетел под ним, а затем Макграт подпрыгнул вверх метнув машину в Джона. Та поразила цель драньше, чем Коул приземлился.

- Ты слабее меня, Джон. - сказал Коул и метнул в него Мегаваттный Молот. Джон не успел опрыгнуть или защитится и тот атака поразила его откинув на пару метров. - Ты не сможешь убить меня. - продолжал он медленно приближаясь к Джону и метлун в него Двойную Гранату. Там легко взорвалась столкнувшись с асфальтом, а затем выкинула из себя вторую, которая взорвалась еще мощнее, чем обычная Шоковая Граната. Джон уже был не в силах встать. Перед твоей смертью я покажу тебе свою ледяную атаку.
- Никогда бы не подумал, что проиграю самому себе. - прохрипел Джон
- Я сильнее, чем ты. - сказал Коул и отодвинулся чуть назад соединив ладони и скопив между ними ледяную сферу, а затем резко вытянул руки. Они тут же вмёрзли в ледяные шипы, которые образовались перед Коулом, а также дальше. ледяная волна замораживала всё на своём пути, а заодно создавала на асфальте ледяные шипы. Джон оказался заморожен, как и половина улицы. Коул выдернул руки из шипов и подошел к Джону почти вплотную. - Это конец, Джон. - сказал Коул и шарахнул по нему грозой разнеся его тело на множество кусочков из которых фонтаном лилась кровь.

"Мне придётся тут задержаться чтобы привести город в порядок" - подумал Коул и пошел дальше на писки раненых.


"Being a hero is optional." - inFAMOUS 2
"Hunt. Kill. Become." - [PROTOTYPE 2]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Найти:
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Home Page Home Page  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Перейти:  
cron
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB